Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А вы узнаёте в ней звезду 90-х?




Женщине на фото уже 50 лет, это одна из популярных певичек 90-х, легендарная солистка группы, которые в то время плодились, как на дрожжах. На днях она выступила в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Как только в инста появилось фото с вечеринки, фанаты принялись обсуждать.


Но не репертуар, а внешность певички. Конечно, узнать в лицо её невозможно. Фанаты с печалью констатировали факт, что лицо на укольчиках, подтянуто и упруго, даже следа не осталось от былой Татьяны Овсиенко. Хм, ну, а иначе как бы она выглядела?





Следует отметить бешеную энергетику, которая выплеснулась в зал на концерте Тани Овсиенко. Зрители назвали её невероятной. Многие поклонники группы "Мираж" выразили восторг по поводу того, что внешность Татьяны неподвластна времени, годы обходят её стороной. Похоже, уже двадцать пять лет, как обходят. Вот как надо выглядеть в писят, правда? Что думаете? Не слишком ли?







Фото @ovsienko_tatiana
Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka декабрь 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →