Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Алёна Свиридова попалась на турецкое коварство




По счастливому стечению обстоятельств Алёна Свиридова попала в Турцию, где не была целых девять лет! Дорвавшись до моря, Алёна наслаждалась райскими местами в окрестностях Бодрума, и не заметила, как с ней случилось ужасное. Собственно, она приехала на муз.фестиваль, но это не важно.


Только после публикации фоток в инста, возмущённые фанаты ей указали на то, что она изуродовала свою кожу. То ли крем для загара подвёл, то ли она забыла его купить… Мда, так наплевательски относиться к себе – это не похоже на Свиридову. Она следит за своей фигурой, но вот за кожей не уследила.





В результате получилась вот такая афро-россиянка (выше). Она же Шамаханская царица (ниже). А всему виной коварное турецкое солнце, которое светит себе, светит, и только спустя какое-то время становится понятно, что, несмотря на бархатный сезон и конец сентября, кожу надо беречь.





Хотя подписчики и раскритиковали Свиридову, она продолжает улыбаться им, как ни в чём не бывало. Она считает, что красивую женщину не может испортить неудачный загар. Вы с ней согласны?




Фото @alenasviridova
Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments