Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Семенович шокировала резким похудением на 15 кг!

001.jpg


На свежих фотках в инста Анны Семенович её прям не узнать! Её ножки стали вдруг ни с того, ни с сего длинными и стройными (и она принялась их показывать, вспомнив про существование мини-юбок), пухленькое личико и туловище сдулись, будто и вовсе не ей принадлежат. А грудь… осталась прежних размеров! ФОТО…


001.jpg


Чудеса, да и только! Откуда такие резкие изменения, ведь в последние несколько лет мы видели, как Аня проигрывала в борьбе с лишним весом. Она везде ходила с этим её постоянно налитым лицом и пухлым телом. Даже как-то не верится в подлинность этих многочисленных фотографий худышки с ногами от ушей…


001.jpg


Семенович утверждает, что просто занялась своим здоровьем – у неё были проблемы с гормональным фоном, и она привела ситуацию в норму. Вдобавок отказалась от мучного и сладкого, а также воспринимает каждый прожитый день с удовольствием и позитивным настроем. Как вы думаете, действительно ли благодаря перечисленным факторам можно быстро похудеть?


Я думаю, что можно, но вот всё-таки помнится, что Анечка так часто ранее нас одурачивала отшопленными фотками, что уже как-то и верить ей не хочется. А вы что думаете?




Фото @ann_semenovich
Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →