Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как сегодня выглядит легендарная модель 90-х

В интернет просочились фотоснимки невзрачной женщины, прогуливающейся по Нью-Йорку. В этой женщине трудно узнать звезду подиумов и глянцевых обложек. На протяжении уже нескольких лет она не появляется на публичных мероприятиях. Если сравнить её тогда и сейчас, она изменилась до неузнаваемости:





Время неумолимо, и это не её бабушка, а она собственной персоной, Линда Евангелиста. Ну и что, что выглядит неухоженной? Ну и что, что ей всего 52 и её ровесницы-модели (Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл) ещё ого-го? Тем не менее, она выглядит так, как считает нужным, и как может себе позволить. Будете осуждать?





А вот и зря. Она спокойно позировала в камеру папарацци, даже улыбалась, показывая своим видом, что ей комфортно так выглядеть. А гармония внутри себя – это самое главное. Захочет выйти на подиум, подготовится. А вы не согласны?






Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →