Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Супружеский долг и уважительная причина для уклонения от него




У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала стриптиз, делала ему массаж, ничего не действовало.


Муж скромненько прятал глазки, говорил "спасибо" и тихо удалялся. А потом и вовсе признался, что был у врача, и уже всё, диагноз – импотенция. Но после того она пару раз застукала его в ванной за самоудовлетворением. Значит, он любитель развлечься наедине? Ему просто не нужен секс с женой.


Такое открытие больно ударило по самооценке его жены. Причём она выглядит хорошо, следит за собой, довольно миловидна. Она предлагала мужу принимать виагру, но он боится, что от неё будет много вреда. Разводиться с ним она не хочет, искать любовника тоже. Мы с подругами, конечно, подарили ей вибратор, но она говорит, что это не то.


Вот что тут реально можно посоветовать? Не представляю, что будет, если у этого "импотента" внезапно ещё и любовница выявится…




Фото diplomsib.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #подруга, Женщины, Мужчины, Отношения, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Идеальный мужчина!)
Может и правда импотент. не дрочил, а намыливал! А она подглядывает, извращенка во всем сексуальный подтекст видит, уж помыться нельзя)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →