Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Главная ошибка похотливого любовника




Один симпатичный, но глубоко женатый, с двумя довесками, коллега начал клинья к А. подбивать. Он весь такой семейный, а она тоже замужем, но с мужем отношения холодные, секса давно нет. Как ни зайдешь – всё они обжимаются, воркуют, а работа стоит. Уже по всему этажу сплетни начали ходить о том, какая у них кипит там страсть и любовь!


Потом смотрю – проходит он мимо неё, будто и нет её. Не видит, молча мимо идёт. Думаю, что ж случилось? Аль повздорили, или не дала? Решила узнать у знающих коллег. Оказалось, наш герой-любовник допустил одну серьёзную ошибку в соблазнении.


За всё это время, пока он свои шуры-муры крутил, а прошло таки пару месяцев, он принёс ей всего-то задрипанную шоколадку! Он что, хотел себе любовницу ЗА ШОКОЛАДКУ? Гы)


Короче, поняла А., что это всё несерьёзно было, и пошёл наш герой-соблазнитель в другие места. А она теперь ждёт другого, более щедрого, любовника.




Фото vanhelsing.pl
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #работа, Женщины, Мужчины, Отношения, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments