Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Свидание. Что-то пошло не так…




Познакомилась с парнем, примерно через месяц случился первый секс. На следующий день он уехал в командировку, но писал и звонил, сказал, что всё понравилось, считал дни до нашей встречи. Спустя несколько дней он приостыл, но всё равно не терялся, писал.


Когда он вернулся, сразу снял нам номер на выходные. В день его приезда у меня упал телефон и разбился. Зная, что он же будет звонить, побежала в магазин за новым, хотелось взять хороший, пошла оформлять кредит. В кредитном отделе промурыжили меня полдня, в итоге взяла без кредита самый простой, но опоздала к нему на встречу.


Тогда он встречу перенёс на вечер, а пока пошёл к друзьям. Я же решила испечь ему блинов, пока время появилось. Но сначала потешить тело спа-процедурами. Для этого купила крем для обёртывания с приятным запахом. После того, как нанесла крем на всё тело и походила пол часика, мне стало что-то вонять. Оказалось, крем на самом деле вонючий, когда вступает в реакцию с кожей. Побежала в душ отмываться, драила час полтора, вроде отмылась.


Потом приступила к блинчикам. У меня был ещё час в запасе. Но все блины получились комом. Пришлось выкинуть и блины, и сковородку, в номера приехала с пустыми руками. Сидим, пьём вино. А я ощущаю запах от своего тела, мерзкий. Крем не до конца отмылся, видно.


Потом он взялся за меня, и без всяких прелюдий быстренько раздел, уложил и сделал своё дело. Сказал, что очень соскучился, не смог сдержаться. Хотя наш первый секс был просто великолепным! Потом он покурил, сходил в душ, вернулся и присел на краешек дивана, вдали от меня. Ну, видно запах и до него дошёл.


Мы поболтали какое-то время. Потом он снова накинулся на меня, в очень неудобной позе, а я терпела, боялась обидеть и сказать, что мне неудобно. Я издавала странные звуки какие-то, а он старался. У меня так и не получилось оргазма. Он пошёл в душ, вернулся очень злой и сказал, что ему пора ехать. И мне тоже.


Я подскочила, быстро собралась, и даже не обернувшись, буркнула "пока", и ушла. Теперь переживаю, что это вообще было, в чём проблема, и может вообще лучше его забыть?

***

Вот такое неудачное свидание. Можно подумать, что девушке очень мало лет… Но нет, ей тридцать. Что бы ей посоветовали?



Фото pinterest.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments