Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Красные трусы на люстре




Застала подругу за странным ритуалом: закидыванием красных женских труселей на люстру. Я подумала, что она застукала мужа с любовницей и выгнала её без трусов на улицу, или нашла у мужа эти труселя в кармане и не знает, как спросить о них, решила на видное место повесить.


Но всё оказалось намного фееричнее. Мне кажется, этим страдают только женщины. Оказывается, есть такое учение, помогающее визуализировать желания, привлечь деньги т.д., называется, симорон. Вот там как раз один из ритуалов такой. Вообще, чем они только не страдают.


Подруга рассказала, что и кошелёк заряжала деньгами, знаете, как? С помощью зарядки для мобильного. Ну, очень умная женщина! Естественно, никакого результата не было. Я ей сказала безо всяких симоронов, что надо менять работу, если зарплата маленькая, а не страдать хренью.


Только это сказать легче, чем сделать. Все мы периодически листаем вакансии, мечтаем, а потом вздыхаем, закрываем, и возвращаемся к себе в реальность, правда? Вот и страдают женщины всякой хренью, чтобы верить в прекрасное, в чудо, и что на голову свалится миллион евро.


Ладно, это я её застала. А когда муж увидит, думаю, санитаров вызовет, ведь мужчины во все эти гороскопы, гадания и прочую муть не верят. А вы стали бы вытворять что-то такое, выходящее за рамки здравого смысла, если за это вам обещают выгоду, или нет?




Фото marafet.net
Tags: #женщины, #подруга, Женщины, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments