Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Объявляется кастинг на место любовника




Если ты парень от 32 до 42, глубоко женат, имеешь тёщу (или она тебя), детей и дачу, но самое главное, ты хорошо проявляешь себя в постели, то у тебя есть все шансы познакомиться с зеленоглазой брюнеткой 170, 65 кг, которая улыбается тебе с ФОТО (под катом).


Даже странно, что такой парень до сих пор не нашёлся, ведь совсем невысокие требования. Ну да, ещё надо проявлять заботу по отношению к барышне, не грузить её ничем тяжёлым, в том числе и разговорами, ценить и уважать, холить и лелеять. Сама барышня глубоко замужем и менять свой статус не собирается. Странно только, что не указана требуемая степень заботы, выраженная в рублях.








Как бы там ни сложилось, а в кастинге поучаствовать можно, ничего не теряя. Главное, очаровать барышню, чтобы между вами пробежал электрический разряд, и можно приступать к кастингу. Даже не придётся тратиться на бокал вина, а очаровывать лишь красивыми речами.


Интересно, каков конкурс на это вакантное место, как думаете? И сколько кастингов уже проведено?




Фото mamba.ru
Tags: #СЗ, #мамба, #отношения, Мамба, Отношения, СЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →