Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Измена без интима




У подруги при живом муже есть виртуальный друг, с которым она довольно близка. Хотя они находятся на расстоянии, у них была интимная переписка и обмен фотками. Физического контакта не было. И всё это дело вскрылось, муж узнал, а она ему тут же всё выложила, как есть. Она не знает, поверил ли муж ей, но живут они дальше, как ни в чём не бывало.


Её удивило, что муж воспринял информацию спокойно, не кричал, не ругался. Но её терзают смутные сомнения. То ли это затишье перед бурей. Может муж выводит активы и готовится нанести удар? Подозревает её в плотской измене, а как ему доказать, что её не было? И скоро он выгонит её с голыми ягодицами на улицу?


То ли он настолько тряпка, что смирился? То ли просто любит её? Неужели мужчина может продолжать любить после такого удара по самолюбию? А может он решил, что у него развязаны руки и теперь будет спокойно ей изменять направо и налево? Или он уже давно и сам этим промышляет, только пойман не был? В общем, вопросов миллион, и нет ответа.


Вот она и хочет спросить у мужчин – есть ли какие-то признаки, по которым можно определить, поверил ли ей муж, и чего ей ждать вообще? А как бы поступили вы на месте мужа? Виртуальный секс – это измена, или нет?




Фото fb.ru
Tags: #женщины, #измена, #отношения, #подруга, Женщины, Измена, Отношения, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments