Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Фраза, которая выдаёт девственницу в браке




Многие мужчины считают, что жениться надо только на девственницах, а сами перепробовали до свадьбы пол района и гордятся этим. "Женщине положено быть чистой, а мужчине нет", – напевают они своим жёнам утром и вечером. Это я узнала от Веры, которая непринуждённо сообщила, что хочет попробовать другого мужчину.


Они два года в браке, и у её мужа до свадьбы был секс, а у неё не было. Отсюда и желание попробовать хоть что-то для сравнения. Но есть большое отличие – у мужа секс был ДО отношений с ней, а она хочет секса на стороне в то время, как спит с мужем. Разве это не измена?


Но её рассудок затуманен обидой. Почему это у него было много, а она даже не знает, как оно должно быть на самом деле. Может её муж не так уж хорошо в постели, как она думает? Может, бывает и лучше? Всё это несправедливо, так она считает.


Из-за злости на мужа Вера сблизилась с мужчиной, он коллега по работе. И уже дошло у них до ресторана. Он пригласил Веру в ресторан чисто по-дружески посидеть, но она чувствует, что с его стороны есть интерес к ней, и возможно, с ним ей удастся осуществить своё желание – совокупиться с другим.


Ой, боюсь, наломает она дров… Так о чём это я? Ах, да, дама вышедшая замуж недевственницей, по-моему, никогда не изъявит желание попробовать другого мужчину для сравнения. Мужчины, нафига вам жена-девственница?




Фото aif.ru
Tags: #женщины, #измена, #мужчины, #отношения, Женщины, Измена, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →