Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова преобразилась до неузнаваемости, фолловеры в шоке!




С Волочковой что-то случилось. Она опубликовала новое фото в инста (под катом), которое произвело полный фурор. Как известно, её трудно переплюнуть в эпатаже, во-первых, не каждый умеет садиться на шпагат, а во-вторых, чего только стоило крайнее фото в сетчатом мини-бикини. Но новое фото затмило и то, и другое.


Внезапно Волочкова примерила элегантное чёрное платье, которое отлично на ней сидит, компенсируя широту плеч за счёт пышной юбки, и придавая её туловищу талию, которой обычно нет ни в платьях, ни в купальниках. Оказывается, она может выглядеть женственно:





Обычно она носит мини-платья в обтяжку, которые ужасно на ней смотрятся, подчёркивая угловатость фигуры:





А тут получилась такая себе леди, что и смотреть приятно. Хейтеры в шоке – им теперь не за что критиковать Анастасию. Интересно, стоя она также хорошо будет смотреться в этом платье?


Правда, фолловеры высказались по поводу несуразной обуви Волочковой. К советам по одежде она уже прислушалась, надо бы ещё, чтобы она потихоньку избавлялась от всех этих платформ и подбирала себе элегантную и женственную обувь. Почему бы к этому платью не обуть туфли-лодочки?


А вообще, кто бы мог подумать, что платьем можно так шокировать, правда?




Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments