Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Суровая женщина на сайте знакомств. ФОТО




Женщина создаёт анкету на сайте знакомств. Первым делом она сообщает, что замужем, хотя кого это интересует? Затем она пишет инструкцию для мужчины, как не попасть у неё в бан. Она хочет разовых встреч на час-полтора, за деньги само собой.


Причём, если мужчина начнёт спрашивать, что она делает и почём, выяснять полный перечень оказываемых ею услуг и её условия, его ждёт игнор и бан. Мужчина должен сам ей предлагать что-то интересное, чтобы она согласилась. И сразу писать цифрой, сколько денег он ей даст. Правда, удобно?


Ей останется только выбрать среди входящих сообщений наиболее привлекательное для неё и всё. При таком суровом подходе она уже давно должна была озолотиться и уйти на пенсию. Интересно, насколько востребована такая типичная для сегодняшнего дня анкета, как думаете?





Сколько она зарабатывает в месяц? Какую цифру вы ей написали бы за встречу?


А Оладух гуляет по Юрмале вместе с Пугачёвой, Галкиным и катается на розовом бентли лисапеде.




Фото mamba.ru
Tags: #СЗ, #мамба, #отношения, Мамба, Отношения, СЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →