Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бывший муж оказался слабаком и достаёт!




Подруга в разводе уже около десяти лет. Бывший муж до сих пор достаёт её смсками, в которых просит прощения, признаётся в любви и предлагает выйти за него замуж. Звонит и разговаривает заплетающимся языком, по-прежнему, пьёт. Причиной развода как раз и стали его пьянки.


Ему сейчас 41 год, за это время у него вырос животик. Иногда он приезжает в гости, ребёнка повидать. Алименты платит регулярно, у него хорошая работа. Живёт он с мамой, за это время пробовал встречаться с кем-то, но ждёт свою бывшую жену, потому ничего не срастается.


Ребёнок относится к отцу с безразличием, не понимает вообще, для чего нужны отцы. После развода подруга сначала плакала, потом ненавидела его, а теперь она к нему уже ничего не чувствует. Абсолютно ничего. Она "переболела" и занялась собой. Мужчины мимо неё не проходят, оборачиваются, знакомятся, она привлекательна и красива.


Она получила квартиру в наследство и перебирается туда жить с ребёнком. А бывший муж прощупывает почву, интересуется, с кем она там будет жить, хочет пристроиться, вернуться на всё готовое. Как бы не так!


Подругу бесят эти его выходки. Она считает, что настоящий мужчина должен был её отпустить, а не жевать сопли десять лет. И она хочет спросить у всех, кто не может уйти уходя: нафига так делать? Кому нравится жить прошлым?




Фото e-w-e.ru
Tags: #мужчины, #отношения, #подруга, Мужчины, Отношения, Подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →