Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Тесть портит вещи зятя!



Живём с мужем в моей родительской квартире. И частенько между мужем и моим отцом возникают конфликты. Отец берёт вещи моего мужа, пользуется ими, и возвращает испорченными. Ну, например, отец прошёлся и запачкал руками обои, которые клеил мой муж, или вытерся его полотенцем, брал комп и поймал на него вирус, так можно перечислять до бесконечности.


Каждая такая ситуация вызывает у моего мужа приступ гнева. Я не могу мужу сказать, чтоб помалкивал (так как эта квартира не его), потому что не хочу его ранить. И отцу я тоже ничего сказать не могу, только обижу, ведь он не поймёт, в чём проблема.


После каждого подобного инцидента муж начинает кричать, чтобы я поговорила с отцом, а то он перестанет платить коммуналку и помогать с ремонтом. Один раз я пыталась что-то сказать отцу в деликатной форме, тот вспылил и разозлился. Благо что отец живёт в области, и бывает в квартире наездами. Переезжать нам некуда, снимать не вариант.


И как помирить двоих мужчин?


***

Говорят, что обычно, две женщины, которые делят одну территорию, ссорятся, бранятся и пытаются выжить друг дружку. Но здесь мы видим, что подобное происходит с двумя мужчинами. Я думаю, что эта дамочка должна сама устранять косяки отца до того, как их увидит муж, чтобы не допускать конфликтных ситуаций. Ну, или съезжать оттуда с мужем нафик. Согласны?




Фото shuraonline.ru
Tags: #мужчины, #отношения, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments