Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова напялила микро-бикини в сеточку: зацените!




Что-что, а шокировать и тролить народ Волочкова умеет хорошо. Для этого ей даже делать ничего не приходится, а просто сфотаться и всё. На её повседневный внешний вид и кидается народ, как бык на красную тряпку. И на свежем фото (под катом) она, видимо, чтобы не отвлекать от содержимого своих трусов, стёрла себе нос и убрала волосы назад.


Микро-бикини, да ещё и в сеточку – это именно то, что попалось ей под руку в этот день. Выставив напоказ всё, что только можно, она быстренько сфоталась в местной забегаловке, пока там не было никого из посетителей, переоделась и побежала на пляж поддерживать форму плаваньем.





Фото получилось хорошее – привычные тапки с буйными, как сама Волочкова, цветами на очень длинных ногах; массивный торс, как всегда, без талии; обвисшая грудь в прозрачной сетке; и наверху маленькая головка увенчала всё это великолепие. Чтобы лучше выло видно, Анастасия натянула трусики повыше, практически до ушей. Трусы смотрятся, как слегка маловатые, а бюстгальтер, наоборот, как бы разъехался вширь. И сеточка как раз кстати, особенно для любимых Настиных шпагатов.


Не понятно, почему люди в комментариях к этой фотке в её инста так разбушевались. Фото ведь красивое, как обычно. Следующим, что я запощу с Волочковой, будет фото в шпагате в этом бикини-сетке, нуачо?




Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →