Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Рианна в бикини порвала инста




Рианна опубликовала у себя в инста свежие фоточки (под катом), на которых она предстала в пикантном наряде. Эти фото меня сильно удивили, ведь я ожидала увидеть на них чуть ли не модель плюс-сайз, поскольку совсем недавно таблоиды верещали о том, что Рианна ужасно набрала вес.

Вместо этого я увидела аппетитную смуглую красотку, наряженную в бикини, обшитое многочисленными стразами, а сзади красовался шикарный павлиний хвост. Конечно, она встала в выгодную позу, и наряд сидит на ней идеально, потому и не так заметен лишний вес. Но как бы там ни было, фигуру удалось разглядеть лишь на втором фото, а на первом селфи вообще виден только один глаз и две груди.





Фото сделаны на ежегодном карнавале в Барбадосе, родине Рианны, посвящённом сбору урожая. Эти фото суммарно собрали 7,5 миллионов лайков. То ли фотошоп виноват, то ли она то толстеет, то худеет, но выглядит она вполне вдувабельно. А вы что думаете?







Фото @badgalriri
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →