Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Волочкова в бикини вызвала праведный гнев в инста




Анастасия Волочкова неустанно трудится – выкладывает в инста всё новые и новые образы себя в бикини на фоне греческих пейзажей, рекламируя оптом отели, купальники, кафешки... Часто у занятой балерины не хватает времени на обработку фотографий, поэтому получаются вот такие ляпы, после которых к ней приклеиваются новые ярлыки типа "тётка-шкаф".


В этот раз Анастасия забыла нарисовать себе талию. Публика стала возмущаться, что на одном фото талия есть, на другом нет, нет никакой стабильности, и когда это безобразие закончится?! Они никак не привыкнут к особенностям Настиной фигуры – огро-о-о-омные плечи нависают над остальным телом, на фоне которых ничего больше не выдаётся.





Чтобы скрыть оплошность, Волочкова быстренько опубликовала следующее фото – шпагат, маскирующий отсутствие талии, с задорной подписью, что на лодочках она перемещается только в шпагатах, распугивая команду. Её шпагаты настолько шокируют матросов, что они не успевают попросить балерину не ломать лодочку.





Не поняла я только одного – Настины фото хоть сделанные год назад, хоть вчера, одинаково унылы: одни и те же позы, купальники и пейзажи. Что там может взрывать и шокировать? Одно и то же мелькает, но, тем не менее, это притягивает народ, у которых жизнь ещё более уныла и безысходна, вот и смотрят на неё изо дня в день, как на фрик-шоу.


Как вам в целом фотки? Талию нашли?




Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В Юрмале сейчас можно увидеть Аллу Пугачеву, прогуливающуюся по пляжу с Максимкой и детьми, Лайму Вайкуле, сидящую в ближайшей кафешке, и других известных личностей. Но вот на пляже можно заметить одну странную закономерность среди обычных отдыхающих. Да и вечером народ гуляет в той же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →