Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Родила от женатика и пожалела




У жены проблема забеременеть. Женатик таскался к любовнице, зачем-то обрюхатил её. Сделал своей жене больно. Но не ушёл от неё, остался. Любовница думала, что пузом его к себе приманит – не вышло. Устраивала показательные концерты с переездами к родителям и обратно, просила подругу позвонить и сообщить женатику радостную весть о рождении ребёнка, думала, прибежит к ней – не пришёл.


Женатик занял позицию игнора по отношению к любовнице. Жена его не держала, если бы ушёл – не стала бы задерживать. Но ему удобнее жить с женой, и не признавать собственного ребёнка. Ребёнку уже два года, и его мать не оставляет попыток встретиться с женатиком.


Получается, жена как бы простила мужу измену и продолжает с ним жить и планировать ребёнка. В глубине души она понимает, что этому дуралею доверять нельзя, где была одна любовница, будет и вторая, и пятая. И она уже даже сомневается, что стоит от него рожать. Но изо всех сил старается себя успокоить и сделать вид, будто ничего не произошло.


Хотя женатик не признаёт ребёнка, если любовница напористая, она сможет доказать, что ребёнок его, сделают экспертизу и установят отцовство, любовница будет получать алики, а там и ребёнок наследство когда-то получит. Опять жена в проигрыше.


Любовница теперь по сути мается с этим ребёнком. Он ей мешает, она уже жалеет, что родила. Она думала, если обскачет жену, женатик к ней с вещами приползёт, ан нет. С одной стороны её душа рвётся на волю к привычной свободной жизни – дискотеки, клубы, рестораны, а тут надо за ребёнком смотреть, и это так напряжно. И как ей теперь найти себе нового мужчину с этим ребёнком? Отец-то не хочет его видеть и помогать!


От сложившейся ситуации в проигрыше абсолютно все стороны – женатик, жена, любовница, ребёнок. А всё из-за глупости некоторых особ. Как считаете, кто виноват в этой ситуации? Как бы вы поступили при таких обстоятельствах?




Фото Kleo.ru
Tags: #женщины, #измена, #любовница, #мужчины, #отношения, Женщины, Измена, Любовница, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →