Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Проследила за мужем!




Семь лет назад у мужа была секретарша – молоденькая девочка пришла тогда на подработку. Мы с ней очень мило общались, и я не думала, что спустя столько лет она создаст мне такие проблемы! С тех пор она сменила не одно место работы, и закрепилась в совершенно иной сфере деятельности, из обычно девочки выросла в интересную леди.


Но мой муж до сих пор с ней общается. Не представляю, что их может связывать. Как-то он давал мне свой телефон позвонить, и я заметила у него исходящие вызовы, адресованные ей. Если раньше я была уверена, что между ними ничего не моет быть, то после этого я стала следить за её страничкой в соцсетях.


Странные совпадения стали сводить меня с ума. Когда мой муж уезжал в командировку, она писала в статусе, что скучает. Кроме этого она постоянно пишет, то влюблена, выкладывает свои фотки, сделанные в любимых ресторанах моего мужа, и я уже не знаю, что думать.


От ревности я дошла до того, что проследила за мужем. Думала, увижу факт измены, но они всего лишь просидели в кафе на диванчике пару часов, попивая вино и о чём-то беседуя, после чего разъехались в разные стороны. Очень странно.


Паника накрывает меня, но я совершенно не знаю, что предпринять. Вот если бы узнать, о чём они беседуют. Но что их может связывать? 50-летний мужчина и 28-летняя барышня разве могут дружить? Или она его внебрачная дочь?


А что бы предприняли вы, оказавшись на месте этой женщины?


А Оладух агитирует мужчин не жениться никогда, видно он против того, чтобы идиоты плодились.




Фото wksexcrimes.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments