Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сестра жены споила и соблазнила бедняжечку!




26-летний Геннадий напоролся на проблему. У него 18-летняя жена-красавица, у которой есть родная 20-летняя сестра, тоже красотка. Пока жена на неделю уезжала, её сестра успела споить и соблазнить его. Началось всё с того, что сестра жены приехала к нему по-дружески попить чаю и погулять, но они выпили алкоголя и завалились в постель.


Спустя пару дней всё повторилось, но Геннадий перебрал и вырубился, секса не было. Жена по приезду стала подозревать что-то, расспрашивать его о своей сестре. А Геннадий уже начал лелеять мысли о том, чтобы как-то уговорить жену жить втроём, но не хотел признаваться в измене.


И тут вскоре жена всё просекла и поссорилась с сестрой. Оказалось, сестра его сдала, она и хотела его намеренно споить, чертовка. Теперь жена мониторит его телефон и соцсети. До него начало доходить, что жить втроём не получится, или получится, но очень недолго, пока дамы друг другу волосы не повыдергают.


Теперь он думает, как бы наладить ситуацию и сохранить семью. Ему можно посоветовать забить на текущие проблемы и переспать ещё с тёщей, для коллекции, хоть будет что вспомнить, когда жена его выгонит. А вообще, тут и сохранять-то нечего, согласны?




Фото youtube
Tags: #женщины, #измена, #мужчины, #отношения, #семья, Женщины, Измена, Мужчины, Отношения, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →