Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самое ужасное свидание




Подруга познакомила с мужчиной, сказала, что он в постели огонь. Ну, ладно, сразу пошла я с ним в кафе, он очаровал меня. После кафе пошли прогуляться. Он много шутил, и невзначай задал вопрос – чулки на мне, или колготки. Когда я ответила, что колготки, его прям затрясло от возбуждения.


Потихоньку мы начали встречаться. Недели через две он пригласил меня к себе домой фильм посмотреть. Добавил, чтоб колготки надела. Явилась к нему вся такая секси, в платье и колготках. Покушали, прилегли на диван. Начали целоваться, я лежу и млею вся от удовольствия, он меня ласкает, начал раздевать меня, стянул платье, бюстгальтер, поцеловал грудь. Потом стянул мои колготки и сказал, чтоб лежала, он ща придёт.


Минут пять его не было, мне стало скучно и я пошла посмотреть, чем он там занят. Мамадарагая! Оказалось, он в ванной, одна колготина моя у него во рту, а со второй он сексом занимается. Я в шоке стала там кричать. Он начал меня успокаивать, сказал, у него такой фетиш.


Он и сам колготки любит надевать, и коллекционирует их. Открыл комод, а там целый ящик разных колготок. Видимо от девушек, с которыми встречался, остались. Я решила поскорее валить оттуда, а он предлагал остаться, обещал хорошо вылизать мне промежность. Еле-еле я от него сбежала. Подруга потом мне сказала, что я дура – лишилась удовольствия неземного.


Вот так обламываются планы заполучить себе привлекательного мужчину. У него оказывается такой секретик, который перечёркивает всю его привлекательность в один миг. А у вас бывали ужасные свидания?




Фото creu.ru
Tags: #женщины, #жесть, #мужчины, #отношения, Женщины, Жесть, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →