Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самое мерзкое использование женского тела




Среди мужского пола встречаются такие экземпляры, которые пытаются использовать женское тело в самом мерзком смысле и против женской воли. Они не насилуют, не принуждают, а действуют обманным путём. Причём они сами не знают, что делать с результатом такого пользования, и примерно половина из них сбегает, когда образуется естественный исход их деятельности.


Объясню на примере знакомой. Она встречается с мужчиной уже полгода. Сама замуж не стремится и детей не хочет не только сейчас, но и, скорее всего, вообще не хочет, встречается просто "для здоровья". Однажды он завёл разговор о детях, и она поставила его в известность о своих взглядах на этот вопрос. Тему закрыли.


А недавно он признался ей, что пару раз, когда у неё была овуляция, вынул несколько позже, чем было надо. Она опешила. До этого они предохранялись ППА, но теперь, когда вскрылся столь кощунственный обман, она собирается пойти к гинекологу и выбрать средство защиты.


Положение у них следующее: отдельного жилья ни у кого из пары нет, у неё средняя зарплата, у него непостоянные заработки. Ребёнка рожать там просто некуда. Если она залетит, неизвестно, что скажет мужчина – то ли делать аборт, то ли вообще испарится в ночи. А ей расхлёбывать.


Вот нафуа такое делать? Чтобы удостовериться, что не бесплоден? Или привязать к себе девушку? Но в итоге эти действия не что иное, как репродуктивное надругательство, превращающее женщину в инкубатор. После этой ситуации можно подумать, что все истории про случайно порванный презерватив вовсе не случайность, а подстроено вот такими мужиками-овулями.


Кто-то был инициатором таких действий? Вот ответьте, зачем вы так поступали? Или, быть может, кто-то знаком с такими экземплярами? Что думаете о них?




Фото youtube
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Женщины, Мужчины, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →