Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Хулиганка-Валерия поразила "голым" нарядом на красной дорожке




49-летняя барышня Валерия тщательно следит за своим внешним видом, и может позволить себе появиться на серьёзном мероприятии буквально в трусах и бюстгальтере, с накинутой поверх прозрачной невесомой туничкой. Выбранный наряд здорово помог Валерии в борьбе с непреодолимой силой.


А именно, с жарой, поскольку температура воздуха в тот день достигала 38 градусов в тени. В таком виде барышня оказалась на красной дорожке музыкального фестиваля "Жара", который прошёл в Баку с 27 по 30 июля. Правда, эта красная дорожка находилась на пляже, потому Валерия и выглядела там уместно в этом наряде.





А чтобы её сильно не ругали подписчики, Валерия предусмотрела их возможное возмущение и приправила публикацию хэштегами типа выжемать, хулиганка, чайнешешнадцать, каквамнестыдно, совсемсумасошла, отписываюсь, выжнебузова, ивытудаже. Подписчики были просто вынуждены похвалить находчивую Валерию за высокое чувство юмора. А также за смелость.





Мне кажется, такое вот лёгкое хулиганство никому не вредит. Но всё же она выглядела элегантно, совесть не позволила заявиться в одном купальнике, без тунички, хотя вполне могла бы.




Фото @valeriya
Tags: #внешность, #знаменитости, #фотография, Внешность, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →