Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не обязательно раздвигать ноги: свежая пошлость от Волочковой




Скандально известная Анастасия Волочкова отдыхает в Крыму и придумывает новые позы для шокирования дядек, разглядывающих её фотки, понимая, что шпагатом уже никого не зацепишь. Ей удалось изобразить пошлость, даже не раздвигая ног, вот это мастерство! Под катом ФОТО.


В мини-шортиках и прозрачном топе Анастасия попыталась расслабиться сидя на травке, прогнувшись в мостик и опершись руками о землю. Пожаловалась, что сильно устали ножки. Надо сказать, маневр удался, снимок раскачал инстаграм, заставив поборников нравственности вопить свои привычные речи.


Её огромное тело на этом фото потеряло свои пропорции и ноги выглядят пугающе тонкими и длинными. Какие эмоции у вас вызвало это фото? Неужели нельзя показать что-то красивое?







Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →