Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жадный мужчина нищеброд выдал себя




Тут такое дело – познакомилась на сайте знакомств с парнем, договорились встретиться, чтобы сразу понять, понравимся ли мы друг другу. Но он иностранец, и быстро увидеться не получится. Начали рассматривать разные варианты – как раз время отпусков, хорошо бы встретиться где-то на морях.


Но подруги мне твердят, что глупо будет самой оплачивать свою путёвку, надо, чтоб мужчина заплатил. А мужчина платить не спешит. Я намекнула, что в данный момент у меня нет денег на путёвку, для этого надо два месяца работать. Он промолчал.


Хотя сам часто путешествует и не стеснён в средствах, он не спешит платить, это и понятно, ещё не было реальной встречи. Из-за многих случаев мошенничества со стороны девушек, когда вместо девушек с мужчинами переписываются совсем другие люди и вымогают деньги, и потом мужчины высылают деньги якобы девушкам, после чего ни ответа, ни привета, наверное, он и опасается. А может просто жадный.


Он симпатичный, моего возраста, общаться с ним приятно. Напрямую попросить у него денег совесть не позволяет, а сам он и не думает, это уже ясно. Скорее найдёт себе пополамщицу в попутчицы. Эх, а так всё хорошо начиналось… Зато не ударю в грязь лицом перед подругами! Или надо было всё же ехать за свой счёт, как думаете?




Фото vsluh.ru
Tags: #СЗ, #житие_мое, #мамба, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →