Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Купить мужа некрасивой дочке




Какая бы там ни была умная девушка, а если она некрасивая и эти недостатки не исправить спортом и салонами – это настоящая беда для родителей. Сутулая, с неправильными чертами лица, маленькими глазками, большими ушами и коренастой тушкой, Анечка обречена носить убогий пожизненный ярлык "старая дева". Если бы не её мама…


Нет, она не стала её "перекраивать", там одной операцией не обойтись, да и вообще, это вредно для здоровья, опасно и зачем зря рисковать? Она пошла более простым путём – решила во что бы то ни стало купить мужа дочке. Ей нужны внуки, статус бабушки, а у дочки должна быть полная семья, как у нормальных людей.


Теперь подбирает подходящего зятя. Нужен красивый, без амбиций, спокойный и работящий. Молодых обеспечат всем необходимым – жильё, машины, мужа устроят на хорошую доходную работу. Пока оптимистично настроена и задорно перебирает кандидатов. Не знаю, что будет дальше…


Так вот, что, по-вашему, меньшее зло – положить своего ребёнка под нож пластического хирурга, или купить ему альфонса, который ради денег будет терпеть нелюбимую жену? Я как-то затрудняюсь ответить…




Фото youtube
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →