Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Куда ты лезешь, дура крашеная?




Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня шоколадку.


И мурчит вся из себя. Трижды повторила, что сладкое любит. Обо мне она справки навела, сама призналась позже. И решила, что подхожу ей. Пустила в ход оружие и давай клеить. А я-то сразу её раскусил. Всё бы вроде и ничего, но возраст невесты сильно зашкаливает, у меня ещё таких, пардон, старых, не было.


Фигура у неё отличная, зато характер говнистый, лицо обычное, что нарисовала – с тем и ходит. Если она хочет просто секс – то грех даме отказывать, но что-то нет искры. Отношений, чтоб прям взорвало, не будет – профессиональная этика мешает, её личные качества, бэкграунд её ещё. Но она на что-то надеется.


Я холостой, весёлый, бохатый – всё, что надо женщине. Но вот у меня есть два варианта действий с ней: трахнуть для коллекции разок и слить, или грубо потролить и слить без интима, чтоб не зазнавалась. Какой лучше?


...Ах, какой мущщина! Как увидела его откровения – спать не могу! А вам тоже понравился? Как бы поступили на его месте?




Фото batona.net
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →