Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Опозорилась перед немками по-полной!




Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он распиздяй и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию. Понятно – мой первый раз попал заграницу, масса впечатлений, тут любому крышу сорвёт.


Уехали они пять дней назад, перед отъездом сказали, что там их встретит просто знакомая девушка по имени Марлена. Сначала они остановятся у Марлены на пять дней, а затем поедут на фестиваль на две недели. Ну, ок. Потом я увидела их фотки оттуда…


Оказалось, Марлена живёт не одна, а с подругой Софи. И они тусят там вчетвером! Когда я узнала об этом, то подумала, что меня обманули, просто умолчали о второй немке! Я в бешенстве устроила скандал своему парню, он стал успокаивать меня, что это просто соседка Марлены по комнате в студенческом городке, и не более. И когда они поселились там, они сами не знали, сколько там народу живёт. И теперь им приходится гулять вчетвером, он же не может прогнать Софи…


Я залезла на фейсбук к этому другу моего парня и увидела у него в друзьях и Марлену, и Софи. Я думаю что он заранее знал о Софи, но просто от меня скрыл, он и раньше туда ездил. А что намного хуже – мой парень тоже мог скрывать это от меня до поездки! Потому я незамедлительно написала комментарии под фото на фейсбуке Марлене и Софи, что я девушка одного из их гостей, а они всё классно организовали, отдых 2 х 2 без хлопот, и матом их обложила.


Потом я два дня плакала, парень мой сказал, что я его опозорила перед девушками, и сама опозорилась, что между ними ничего нет (ну да, как же!), а я просто дура! Что я неадекватная, и он после Германии вряд ли продолжит со мной встречаться! Они будут там ещё две недели, до 7 августа, а что мне теперь делать и как быть?


…А это и неудивительно. Ей срочно надо искать нового "домашнего" парня. Или надо было ехать вместе, просто никто не взял с собой. Обычное дело – мировоззрение после поездки меняется кардинально и надолго. А вы теряли близких после раздельных путешествий?




Фото youtube.com
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #путешествия, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments