Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Любовник решился на подлость!




В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил ей с порога, что едет с семьёй на море!


Хотя за эти три года он ни разу никуда с семьёй не ездил! А теперь вдруг они уезжают на юг на две недели, и он не в силах это предотвратить. В качестве поощрения подарил Вале билет на концерт певца, который ей нравится. Валя, конечно, взяла подарок, но не знает, как себя теперь вести.


То ли игнорировать его вплоть до его отпуска, а вот как после его возвращения к нему относиться? Или совсем с ним расстаться, видимо он охладел к ней, раз так себя ведёт? И не подтолкнёт ли она своим отчуждением его ближе к жене? Но ехать с ним с палаткой после того, как он побывает с женой на море, будет ей неприятно. И вообще, обидно очень.


Вот как он посмел так подло с ней поступить? В голове у неё уже зреют коварные планы – позвонить его жене и начальнику, тоже поехать на море с кем-нибудь, хоть с подругой, найти себе нового любовника… Что ещё можно придумать?




Фото goodfon.ru
Tags: #женщины, #любовник, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →