Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я всегда была против их брака!




Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь месяцев, и сыначка абсолютно вымотанный. Жена ему совсем не помогает, а только требует деньги, деньги, деньги. В доме неубрано, еда готовится кое-как – она ж с ребёнком, видите ли, устала!


Сыначка похудел и осунулся, раньше одевался опрятно, у него был волосок к волоску, а сейчас не пойми что: майка замусоленная, бледный, как смерть, худой, раздражённый. Изо всех сил сам делает ремонт, а жена палец о палец не ударит!


Ох, чуяло моё сердце, что не стоит им жениться и детей заводить. Но я не высказывала раньше свои мысли вслух, хотя надо было. А теперь она и этот брак просто добивают моего сыначку. А у него есть свой сын от первой жены, это новой жене понадобился этот ребёнок, а сыначке и одного хватило бы.


Когда он приходит ко мне в гости, то вздыхает и говорит, что он ошибся, но теперь ничего не сделаешь, не бросить же ребёнка. Хочет уйти от жены, но не может. А я не знаю, может советовать ему уйти от неё? Он сможет брать ребёнка на выходные к себе, будет ей давать деньги. А так, как они живут, житья нету ни ей, ни ему. Что думаете?




Фото naturpedia.ro
Tags: #женщины, #мужчины, #невестка, #свекровь, #семья, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Так сложилось, что сегодняшние мужчины и женщины, обитающие на сайтах знакомств (фото под катом), к деньгам относятся противоречиво. Иной раз мужчина оценивает, что ему перепадёт, чтобы понять, стоит ли тратить 100 р. на чашку кофе для этой женщины. А женщина считает совершенно иначе! Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments