Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

15-летке ремень уже не поможет…




После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная.


Многие сестры-братья всё детство делят друг с дружкой комнаты и молчат в подушку. Но у них изначально так было, а у неё сначала была своя комната, а потом её забрали. Теперь ей некуда приводить подружек и женихов, у неё отняли личное пространство, как тут не психовать?


Но родителям пришлось поселить к себе бабушку. Родители отдали двум сёстрам (8 и 15 лет) самую большую комнату в квартире, и одну из комнат выделили бабушке, которая уже немолодая и не может жить одна.


Младшая дочь отреагировала на подселение сестры нормально, но она постоянно на секциях, домой буквально только ночевать приходит. А вот что делать со старшей, мать уже не знает, ремень в таком возрасте не поможет. Единственное, что посоветовала 15-летней бунтарке мать – потерпеть, пока она сама купит квартиру, вот там и будет у неё своя комната. Ну, реально, другого выхода нет.


А у вас в родительском доме была своя комната?




Фото fishki.net
Tags: #женщины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →