Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Куда сбежать от ухажёра-липучки?




В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть скорректированы под конкретного персонажа, лишь бы только он появился на жизненном пути), одна моя знакомая не знает, куда деться от надоедливого любовника!


Они познакомились на работе, на переговорах. Как-то закрутилось, завертелось, но потом отношения её стали тяготить, а его… В общем, он увидел в ней женщину своей мечты, о чем не преминул ей сообщить. Она, дабы остудить слегка накал страстей, решила куда-то уехать. Но как не переплатить, бронируя отель?


Дело в том, что на разных сервисах и порталах, которыми мы пользуемся для бронирования отелей, цены на один и тот же отель могут отличаться в разы. Бывает, что забронировав отель, мы наталкиваемся на предложение дешевле, или уже на месте, общаясь с соседями, выясняем, что у них стоимость точно такого же номера в два раза ниже, чем платили мы. Обидно? Да! Но этого можно было избежать.


Как? Не станем же мы, в самом деле, неделями перелопачивать сотни сайтов в поисках самой низкой цены? Да это и не потребуется, специально для нашего удобства был создан сервис Румгуру, который работает аналогично Яндекс.Маркету, но для отелей. Румгуру – это не система бронирования отелей, а метапоиск среди таких систем! Он ничего не навязывает, а помогает самостоятельно отсортировать и выбрать самую привлекательную цену среди предложений, вызывающих доверие. При этом нет никаких комиссий, всё абсолютно бесплатно, а пользователь получает гарантию лучшей цены.





Удобные фильтры позволяют не упустить ничего важного и быстро подобрать нужное предложение. Даже если перелистать десятки отелей, к любому из них можно легко вернуться – все просмотренные отели сохраняются в личном кабинете в истории просмотров. По отелям есть полная информация – актуальные фотографии, подробное описание, расположение на карте, рейтинги и отзывы гостей. Можно выбрать отель в зависимости от собственных каких-то условий. А уж выбрать точно есть из чего! Например, хотя бы в солнечной Барселоне доступно 740 предложений в период с 24 по 25 июля.





Выбираем отель, листаем его фотографии во всех ракурсах, читаем описание:





Смотрим рейтинг отеля и отзывы туристов, что даст возможность понять, чего ожидать на самом деле:





Интересуемся картой, где отель расположен, всё ясно и понятно, можно использовать даже, как путеводитель:





Сравниваем предложения от различных систем бронирования отелей и выбираем подходящее:





Бронируем. Вуаля, всё готово!


А с помощью мобильного приложения отель можно найти, находясь в любой точке мира, румгуру ищет варианты непосредственно вблизи вашего текущего местоположения, что весьма удобно для тех, кто ценит своё время и мобильность, скачиваем и пользуемся Румгуру прямо на ходу!





Что касается моей подружки, вы спросите, куда она отправилась, но нет, я не раскрою сию тайну, ведь её липкий поклонник, возможно, читает этот пост!


А вы как избавляетесь от назойливых знакомых?




Фото vix.com
Tags: #отношения, #подруга, #путешествия, #рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →