Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

ФОТО: Парадоксальная инновация в жизни 40-летней американки из-за отсутствия мужчины




Некоторые женщины вполне спокойно воспринимают отсутствие мужчины в своей жизни, в то время как остальные совершенно не могут без него жить! Совсем, как 40-летняя Ясмин Элеби (на фото), проживающая в Техасе, была одержима идеей замужества. После неудачных отношений в 38 лет, она дала себе слово, что к 40 годам во что бы то ни стало выйдет замуж.


Даже если ей придётся жениться на… самой себе. Увы, за два года ей так и не удалось встретить приличного мужчину, желающего повести её под венец. Поэтому Ясмин пришлось выполнять свои обещания.





Она стойко шла к своей цели и устроила себе настоящую свадьбу! Нарядилась в подвенечное платье, пригласила подружек невесты, закатила праздничный банкет. К алтарю повела её мать, у которого ей пришлось стоять в гордом одиночестве.


Угадайте, кому она поклялась в вечной любви и верности? Правильно! Самой себе! А далее её стали поздравлять друзья и родственники, решившие поддержать женщину в самый важный день её жизни. Маразм?





Несмотря на то, что эту свадьбу смело можно было назвать торжеством одиночества, Ясмин осталась очень довольна, ведь сбылась её мечта! После церемонии она дала интервью, в котором сообщила журналистам, что никогда ещё не была так счастлива и тронута любовью и поддержкой близких. Но на этом ничего не закончилось!


Ясмин намерена в компании своей невесты, т.е. самой себя, отправиться в грандиозное свадебное путешествие – Камбоджа, Дубай и Лаос. Вот как!





Как считаете, стоит ли нам у неё поучиться? Если не сбывается мечта – иди к ней, если не можешь идти – ползи, если не можешь ползти – ляг и лежи в её направлении? Только вот как быть с детками, для этого же по-старинке муж нужен вроде? Или ей стоит довериться современным технологиям репродукции, как думаете?







Фото nexofin.com
Tags: #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments