Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Порядочных женщин не осталось?




Ивану 34 года, и он до сих пор не смог найти приличную девушку для создания семьи. Женат никогда не был, но все девушки, с которыми он встречается, ведут себя одинаково, никакой загадки и приятной неожиданности в общении с ними нет, так что скучно и тоскливо становится. Каждая девушка для него – как открытая книга.


Сплошная меркантильность так и прёт из девушек, а они неумело пытаются её скрыть, но Иван вычисляет их сразу. Говорит, что ни одна из них не способна его полюбить. Не за что-то, а просто так!


Он не раз экспериментировал. Если приходил на свидание пешком и с простым телефоном, в кедах, шортах и футболке, то после свидания девушки морозились и не отвечали на его звонки и смски. А если приезжал на своей машине в дорогом костюме при галстуке, девушки были готовы в тот же вечер ехать к нему ночевать.


Как думаете, почему ему попадаются лишь меркантильные дамы? Или других просто не осталось в наше время?




Фото mhealth.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →