Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Позорные подарки от друзей мужа




Две недели назад у подруги была свадьба. Они не хотели сильно тратиться, потому сделали маленькое торжество чисто для родни. Потом муж сообщил, что его друзья тоже хотят отметить свадьбу и поздравить их. А в итоге друзья элементарно опозорились перед молодожёнами!


Подруга с мужем решили забронировать столик в кафе, заказали закуски, нарезки, хороший ассортимент алкоголя, кроме того каждый гость мог себе ещё что-то дозаказать по желанию. В итоге это кафе вышло даже дороже, чем свадьба с родственниками, но речь не об этом. Подруга просто в шоке от поведения друзей мужа и их подарков!


Были приглашены три пары, с одной из которых невеста была ранее знакома, это пара, которая постоянно путешествует и делится впечатлениями о своих поездках. Ещё был одногруппник мужа с подругой, и друг с девушкой. Все приглашённые мужчины небедные – владеют собственным бизнесом или занимают руководящие должности.


В назначенный час все собрались, вручили завёрнутые подарки молодожёнам, выпили за здоровье молодых. Одногруппник дарил свой подарок с пафосной речью, он, видите ли, долго искал что-то эдакое с юморком. Притом он весь вечер критиковал кафе, говорил, что ничего не нравится из еды, а под конец вечера вообще достал свой алкоголь и, не стесняясь, стал его пить. Надо сказать, на празднике вообще никто из гостей не растерялся, весь вечер они активно дозаказывали себе из меню дополнительные блюда.


И вот после этого банкета подруга с мужем развернули дома подарки и ошалели! Оказалось, что пара путешественников подарила мужу белый хлопковый халат (похоже, стащили в одном из отелей в своих поездках). От друга с девушкой в пакете лежала коробочка недорогих конфет, ручка-автомат и шипучка для ванны. Но больше всего отличился одногруппник! Он подарил просто две белые копеечные кружки (далеко не из знаменитого мейсенского фарфора, а купленные на лотке у метро), на которых изображены коты. Было бы оригинально, если бы там было фото молодожёнов! Но нет, блин, там нарисованы просто две кошки! К, слову, одна из кружек в тот же вечер лопнула у подруги прямо в руках от кипятка. Такие кружки стыдно дарить даже на утреннике в школе!


Подруга видела, как расстроился муж, и не понял юмора друзей. Да она и сама недоумевала из-за непрезентабельных подарков. Похоже, с такими друзьями пора распрощаться! А ведь всё могло бы быть иначе, если бы молодожёны заполнили вишлист на сайте Вау, ваза! и разослали друзьям, какие подарки они действительно хотят получить. Всего три простых шага, и желаемые подарки были бы у них в руках:


- зарегистрироваться (нужен мейл или просто аккаунт в одной из соцсетей),
- наполнить вишлист подарками,
- отправить ссылку на вишлист друзьям.


Я считаю, что этот сервис – действительно шикарная идея, ведь даже хорошо зная человека, вечно ломаешь голову, что подарить тому, у кого всё есть, правда? А тут он сам накануне своего дня рождения может прислать тебе идею для подарка, который будет ему по-настоящему нужен и полезен, и которому он будет рад (а не как в случае свадьбы моей подруги). Да и каждый из нас наверняка хоть раз в жизни получал самый бесполезный и глупый подарок, и не хотелось бы, чтобы это повторялось!


А какой самый гадкий подарок получали вы? Можете вспомнить? Наверняка, тогда было очень обидно, а сейчас уже смешно? Продолжаете ли общаться с человеком, который его подарил?




Фото webdiana.ru
Tags: #мужчины, #подруга, #полезное, Подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →