Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дирижабли от итальянского архитектора Луиджи Прина



83 летний итальянский архитектор Луиджи Прина создает невероятные произведения искусства — фантастические дирижабли, которые действительно летают. Студия архитектора заполнена миниатюрными летающими кораблями всех форм и размеров, подвешенных к потолку нейлоновыми струнами. Настоящая магия начинается тогда, когда Луиджи крутит пропеллер и позволяет игрушке летать по комнате, совершая петли и круги.



Луиджи был одержим созданием подобных судов столько, сколько он может вспомнить. Он начал строить модели кораблей еще будучи совсем молодым. Когда ему было 16 лет, он выиграл национальные соревнования по авиационному конструкторскому моделированию. Судьи выли впечатлены его уровнем мастерства и столь юным возрастом.



Луиджи было около 50 лет, когда он создал лодку, которая летала. Потолок был расписан облаками, и когда первая модель взлетела и начала кружить - казалось, что облака двигаются и все происходит не в комнате а на открытом пространстве.















Источник: lifeglobe.net/entry/5875


youtu.be/pP8LRC1q2vM
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments