Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вокруг одни инфантилы!




«Ну, это же ужас!» – жаловалась Маринка, - «Вокруг одни инфантилы!». Мужчины для неё - это развлечение, она их используется для похода в кино, кафе, секса, а один раз пыталась использовать в качестве защитника в описном и далёком путешествии. Но вот попадаются ей, почему-то, какие-то безответственные все мужички.


С путешествием не сложилось как-то сразу. Сначала этот чудак сел в такси до аэропорта, будто оно бесплатно везёт. Маринка за себя всегда принципиально платит сама, так себя поставила. Так этот попутчик даже за себя такси не смог оплатить. Летели с пересадкой в Европе, он делал специально визу, чтобы погулять по городу. Когда пошли гулять, оказалось, что у него с собой Евро нет, думал, не нужны, нормально? В итоге промучилась с ним всю поездку, а после послала. Он так и не понял, за что.


В кафе она всегда платит сама, так и приучила всех своих ухажеров, но жалуется, что когда они приходят к ней в гости, то сметают всё, что есть в холодильнике. Хоть бы раз предложили закупиться продуктами, так нет! Даже к чаю ничего не приносят с собой! Но зато сидят и рассказывают, как большие деньги зарабатывают и за ипотеку платят по 120 тыщ, закидывая в рот куски сочного поджаренного мясца.


Ну как им объяснить, если она сама за свой кофе платит в ресторане, это не значит, что надо к ней в гости с пустыми руками являться? Тем более, что сами напрашиваются! А потом ещё и удивляются, что она не хочет больше встречаться, с праздниками поздравляют, замуж зовут. Только вот они ей не нужны. Ей бы адекватного где-то найти, только где?




Фото live-and-learn.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #подруга

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments