Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

В коротких шортах с сигаретой прошлась по городу!




Некоторые мамочки поражают своей бдительностью. Одна такая подняла шум. Её дочь только вот закончила первый класс. По мнению мамы, учительница дочки слишком молода и неопытна (ей 26), одевается и красится неподобающе для школы (слишком ярко и вульгарно), не любит детей, не замужем и не имеет постоянного мужчины. Неслабое досье на учительницу, правда?


Но это ещё не всё! На днях она прошлась по городу и была замечена бдительной мамашей, о, ужас! В шортах, знаете, таких, из которых полупопия внизу торчат, и с сигаретой в зубах! Для учительницы так себя вести непозволительно! Она же учит наших детей, и должна подавать им пример днём и ночью! Это кошмар!


Примечательно, что не доверяют этой учительнице лишь мамаши двоих детей в классе, остальные относятся к ней нейтрально или положительно. Но и двоих хватает, они хотят добиться того, чтобы учительницу лишили права учить детей и отстранили от работы, ибо она ничему хорошему научить детей не сможет. Вот такие нынче нравы.


А вы как считаете, учительница тоже человек, иль нет? Имеет ли она право ходить по городу, в чём ей вздумается, аль дресс-код особый соблюдать должна?



Фото wallpapers.99px.ru
Tags: #внешность, #женщины, #нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:03, yesterday 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →