Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Зло от свекрови!




А хорошо ли, когда мужчина способен содержать не только свою жену и детей, но и своих родителей? Вы скажете, респект мужику, но, представьте, всегда найдутся и недовольные! У знакомой муж уже лет десять полностью содержит свою мать, оплачивает ей курорты, ремонты, даёт деньги. Знакомой это никогда не нравилось, но она терпела.


Пока ситуация не изменилась. Двое маленьких детей, ипотека, кредит на ремонт сделали своё дело – знакомая стала шипеть на мужа, чтобы перестал отдавать деньги матери. Видя, что муж не реагирует и продолжает обделять семью в пользу свекрови, знакомая ей позвонила.


И спокойненько так, без криков, попросила не обделять собственных внуков и перестать тянуть деньги из семьи сына. Свекровь ответила, что её это не касается, деньги не её, а её сыночка. Но она не забыла нажаловаться сыну.


Он в бешенстве накинулся на жену, орал, психовал и в итоге ушёл из дома. Теперь знакомая считает что свекровь разрушила её семью. Сидит теперь и ревёт, она никогда не могла подумать, что превратится в разведёнку с двумя прицепами. А теперь ей остаётся развестись и жить на алименты. Позор! И, самое главное, кто виноват?




Фото stranamam.ru
Tags: #невестка, #отношения, #свекровь, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →