Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Маленькие человечки в большом офисе



Жизнь большинства офисных сотрудников скучна и однообразна. Постоянная бумажная работа выматывает настолько, что многие стараются сбежать из офиса при первой возможности. А вот немецкая художница Беттина Гюбер (Bettina Guber), напротив, с удовольствием остается на рабочем месте в обеденный перерыв, ведь здесь «оживает» целый миниатюрный мир, созданный ее фантазией.



Оригинальный фотоцикл о приключениях крохотных человечков в огромном мире получил говорящее название «Office Supplies—Small People», что буквально означает «Офисные принадлежности – маленькие люди». Обычный офисный стол Беттины Гюбер превратился в мир, полный не только развлечений, но и опасностей.



Так, бумажные «отходы» из дырокола стали прекрасным свадебным украшением, линейка и маркер – качелями, а канцелярская папка – футбольными воротами. А вот точилка для карандашей оказалась смертельной ловушкой для незадачливого человечка. Сочетание крохотных фигурок с канцелярскими принадлежностями, которые выглядят на их фоне гигантскими, рождает абсолютно новые смыслы. Беттина Гюбер с удовольствием придумывает все новые сюжеты для своих фотографий и предлагает зрителям самим поэкспериментировать подобным образом. Похоже, это действительно отличное развлечение на рабочем месте, куда более оригинальное, чем раскладывание пасьянсов на компьютере.









Источник kulturologia.ru
Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka 00:03, вчера 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments