Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Опасность, подстерегающая на сайтах знакомств!




Ха! Каждая курица думает, что она зарегится на сайте знакомств, и сразу же ей напишет миллионер, который без памяти в неё влюбится и заберёт в свою яркую жизнь в качестве жены. Знакомая иллюзия? Как бы не так! В реальности всё обстоит намного круче!


Я не говорю сейчас про 90% случаев, когда курицы маются на сайтах знакомств, откапывая среди примитивного мужичья что-то более-менее средненькое. Нет. Бывают случаи куда более завидные! Например, случай, который произошёл с девушкой, работающей официанткой в обычном кафе в центре Москвы.


Она познакомилась с парнем в сети, они общались, и в процессе этого общения он выяснил, что она работает официанткой, и узнал, где конкретно. Затем он пришёл в это кафе и предложил девушке выйти за него замуж. Поскольку кандидатура была так себе, девушка, естессно, отказалась.


Тогда он взял нож и нанёс девушке множество ранений, от которых она скончалась там же. Это произошло днём, в центре Москвы, на глазах кучи народа! И никто не смог её спасти! Позже его задержали, но ей уже всё равно.


Наверное, часто мы забываем, что общаясь анонимно в сети, мы не знаем, кто сидит по ту сторону – друг, или враг, а может там просто больной на голову, которому хватит одной капли, чтобы сорваться. В погоне за призрачным миллионером мы забываем, что следует вести себя умнее, не разглашая свои координаты. Впрочем, многим везёт. Но этой девушке не повезло. Как думаете, следует ли запомнить этот опыт?


ЗЫ. А может она своего счастья не оценила? Может это была настоящая любовь? И надо было соглашаться? Он любил её до смерти!




Фото onmed.gr
Tags: #СЗ, #женщины, #жесть, #жизнь, #мамба, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments