Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жёстко обломали наглую мадам!




Наблюдала сегодня необычную ситуацию в метро. Две особы женского пола соревновались в наглости, и одна из них вышла победительницей (правда, рискуя быть битой), а вторая потерпевшей. Интересно, это с ней впервые? Такое чувство, что она постоянно это проделывает…


В заполненном людьми вагоне метро было одно свободное место, на которое сидящая рядом мадам поставила свою сумку. На остановке вошла девушка и сразу направилась к этому месту, чтоб сесть. Мадам с сумкой даже не пошевелилась. Девушка, сделав небольшую паузу, уселась прямо на сумку.


Конечно, мадам стала браниться и выдергивать сумку прямо из-под попы девушки. А дальше всю дорогу она возмущалась, какая молодёжь нынче невоспитанная. Конечно, нормальным людям даже сумку некуда притулить, всюду эти молодые плюхаются!


А девушка сидела молча. Оно и понятно – в наушниках ей вряд ли было слышно хоть что-то. Поражаюсь её смелости. А могла бы получить по шее той самой сумкой. Наверное, мадаме что-то ценное раздавила – пирожное, очки, яйца...


А как ещё учить невоспитанных мадамок, которые считают, что они особенные? Или это девушка попалась невоспитанная, что-то я совсем запуталась. Кто же прав? Признайтесь, бесят вас люди в общественном транспорте, втискивающиеся в узенькую щелочку, лишь бы сесть, или садящиеся буквально к кому-то на колени, или сидящие и расставляющие широко ноги?




Фото sobaka.ru
Tags: #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →