Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Обе остались без обеда, а платить почему-то должна я…




На работе сёдня коллега поставила в микроволновку обед и ушла. Я доставала и уронила на пол тарелку с её котлетой и картошкой фри. Я извинилась, но она стала орать на меня матом, и я рявкнула в ответ, чтобы жрала с пола, раз шлялась непонятно где. Она разозлилась и смахнула мою тарелку на пол, задев при этом ещё одну коллегу, испачкав ей блузку моей едой.


Потом коллега, которая осталась без обеда по моей вине ушла обедать в кафе, и вернулась оттуда с чеком на 1500 р., а коллега с испачканной блузкой потребовала, чтобы она оплатила ей стоимость блузки, около 8000 р.


А коллега тут на меня все стрелки перевела – чек из кафе мне предъявила, чтобы я его оплатила, и ещё хочет с меня часть за блузку содрать! Кафе я ей готова оплатить, но блузку-то за что? Что моей едой её испачкала? И причём здесь я?


…Нет, это не со мной произошло, но я в шоке! Значит, обе дамочки остались без обеда, а платить почему-то должна первая. На мой взгляд, она вообще не должна платить, её тарелку ведь тоже сбросили со стола. И притом, это сделали умышленно, а не нечаянно, как она.


Если вторая дамочка хотела, чтобы первая ей оплатила обед, не надо было так примитивно мстить. И оплатить она должна была всего-то стоимость котлеты и фри, думаю, там раза в три – пять меньше, чем дамочка нажрала в кафешке. Первую тупо разводят на бабки. Я бы на её месте вообще ничего никому не платила!




Фото reddit.com
Tags: #деньги, #женщины, #работа

Recent Posts from This Journal

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →