Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

В конуре, но с айпадом!

Знакомая обнаружила разбитый экран на своём планшете леново, расстроилась и сдуру пожаловалась мужу. Но планшет работает, надо только стекло поменять. Это был его подарок. Муж успокоил и пообещал купить новый, её слова, что новый не нужен, пропустил мимо ушей. И вот вечером муж притащил новый дорогущий айпад…


Вместо радости знакомая чуть не расплакалась – сами ютятся в небольшой квартире, а он кучу денег выбрасывает на какой-то гаджет. Предложила сдать его обратно в магазин, он опять её не воспринял в серьёз, сказал, что эти деньги погоды не сделают.


Теперь дома будет валяться новая дорогая игрушка. Она хочет вернуть айпад в магазин, но муж обидится. Побаловал, сделал приятное, радоваться надо вроде бы. Но она мечтает о расширении жилплощади, вещи на голову валятся, некуда складывать в тесноте. Она считает, что сначала жильё, а уж после можно дорогие подарки дарить, но боится возражать, муж и так её содержит.


Он сначала тоже хотел расширяться, но что-то стух. Она раньше работала, но сейчас в декрете с ребёнком. Зарабатывала мало, и муж не против, чтобы она стала домохозяйкой. Зарплата у него высокая, но на просторную квартиру не хватает. Она себя ощущает бомжихой при состоятельном муже с ненужными игрушками. И переживает, не зажралась ли она нос воротить от подарков дорогих? Хотя даже прикасаться к этому айпаду у неё желания нет.


Ну что можно сказать? Многие женщины жалуются, что им вообще редко делают подарки. И если она не будет правильно реагировать на них, то они скоро могут иссякнуть. Муж сам зарабатывает, и сам распоряжается, на что тратить, глупо отказываться от подарков. Если попрекать мужа за каждый жест, в итоге все подарки уйдут к любовнице, которая будет пищать от восторга.



Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, Подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Как вам ситуация? Знакомая встречается с парнем длительное время. Он зарабатывает и отдаёт все свои деньги матери, которая не работает и живёт полностью за счёт сына. Она растила его одна и теперь "забирает долг". Конечно, девушку такое распределение финансов не устраивает. Она хочет, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments