Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почему жена не даёт? Я расскажу!




Странное дело. Мужчина удивляется, почему жена ему постоянно отказывает в интиме. Говорит, что любит его, но влечения не испытывает. При попытках сблизиться в ход идут стандартные отговорки: "отстань, мне щекотно от твоих ласк", "устала и хочу спать", "я бы с удовольствием, но не сегодня"…


Знакомая ситуация? И мужчина, бедненький, вынужден искать упругую женскую грудь на стороне, которой не будет щекотно, и которая с радостью растопырит перед ним ноги. Ответ, почему жена не даёт, банален и очевиден, но мужчина о таких вещах не задумывается, поэтому он никогда не узнает правду. Но я могу рассказать.


После 10 лет брака, обрюзгшее потное тело, которое моется раз в неделю (в лучшем случае), вряд ли привлечёт жену. А поскольку на все просьбы соблюсти гигиену тупо забивается, то проще не давать, чем продолжать настаивать на мытье.


Большинство мужчин боятся стоматологов, как огня. Удивительно, почему жена уворачивается от поцелуя? Скорее всего, из-за невыносимого амбре, которое источает рот мужа с гнилыми пеньками.


Но, как ни странно, выход из этого тупика имеется. Точнее, два. Первый, более трудоёмкий. Записаться в спортзал, принимать душ перед каждым интимом, пролечить зубы. Если не поможет – спросить у жены, что ещё надо подправить. Второй – не напрягаясь пользоваться услугами проституток и оставить жену в покое. Какой выбираете?




Фото rebenok.by
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →