Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Нищета заела




Пишет мужичок. Нищета его доконала. Живёт в хрущевском бараке, отдыхает неделю в Турции раз в год, одевается на вьетнамском рынке, ОМС, ездит на старенькой киа, одевает детей в секонд-хэнде. Ест продукты из Пятёрочки с ГМО. Понимает, что он нищеброд и маменькин сынок – ума хватило только присунуть.


Видит, что выхода нет, потому наседает на жену, чтобы она шла работать. Мотивирует тем, что сам не потянет двух оболтусов-студентов, даже если они будут учиться на бюджете. Жена отказывается, она занята детьми – делает с ними уроки и водит по секциям.


Жена круглая отличница, отучилась в институте, но не работает. Мужичок учился на двойки-тройки, кое-как отучился с третьей попытки, но работает. И спрашивает, где справедливость? Зачем жена училась? И детям, мол, учиться нефиг, смысла в этих занятиях нету. Секции не помогут детям зарабатывать деньги.


Предлагал жене идти в Магнит на кассу работать, или в колл-центр. Она носом крутит, говорит, у неё высшее образование, не пойдёт туда. Нормально? Он вообще подозревает, что его жена выйдет на работу только тогда, когда он помрёт. А раньше ни-ни. Но его такой расклад не устраивает.


А теперь вопрос – как ему избавиться от нищеты?




Фото longevity.media
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #работа, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka august 22, 2017 00:00 6
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →