Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Планируем беременность, а муж всё испортил!




Одни беременеют с первого раза под алкоголем и не парятся, а другие стараются спланировать беременность. И чем больше планируют и заморачиваются, тем труднее им добиться результата. И даже если они договорятся с мужем прикладывать какие-либо усилия, это не значит, что и он будет "играть в эту игру".


Началось всё с того, что договорились с мужем воздерживаться от алкоголя. До зачатия мужчине нужно не пить три месяца. Женщине можно не пить лишь в месяц зачатия, но я была солидарна с мужем, и тоже не пила три месяца. Поддерживала его, и сама очищалась. Мы пытаемся уже два месяца. Следующая попытка должна быть через пару недель. Я угрохала кучу денег на анализы и лекарства. А сегодня обнаружила в мусоре три бутылки из-под пива! Три! Не успел выбросить к моему приходу.


Пока я тратила нервы и деньги на планирование, он бухал втихаря. Ревела полчаса и не могла остановиться. Теперь не знаю, будет ли следующая попытка, нет сил начинать всё сначала… Это он настаивал на планировании ребёнка, а теперь не может повременить с алкоголем ради его здоровья. Где же его мужская логика?


Возможно, с трёх бутылок пива ничего не будет, НО! Где гарантия, что он не пьёт чаще? Вспомнила, недавно я выбросила мусор, а он на следующий день выкинул пустой мешок, думаю, там тоже были бутылки… Говорить с ним бесполезно, соврёт.


В общем, нет ему прощения, он всё разрушил и наплевал на наши договорённости, оказался скотиной. Теперь не хочу от него беременеть!...


…Мдя… Хочется ей сказать только, чтобы наслаждалась пока своей свободой, после рождения ребёнка всё изменится навсегда! И муж может ещё сто раз накосячить уже с ребёнком. Она и тогда будет так нервничать?




Фото surprisidliamuzha.ru
Tags: #дети, #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments