Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Что делать, если нашла заначку мужа?




Не к добру женщина решает прибраться в доме. Особенно, когда под кроватью замечает чемодан, который мешает помыть пол. Ей приходится его вытаскивать оттуда, а он оказывается не пустой. Ну и она заглядывает вовнутрь, вдруг там чего-то можно закинуть в стирку? А потом ей становится очень стыдно…


В чемодане оказалась заначка мужа. Прям запасы. Сверху лежало скомканное постельное белье, а под ним куча еды. Многие из продуктов были скоропортящиеся. Женщина внимательно их осмотрела и увидела, что всё свежее, недавно купленное и довольно недешёвое.


Там были какие-то дорогие булки с наклейками из Азбуки вкуса, арахисовые пасты, которые в Ашане стоят по 600 р., огромный кусок сыра с четырёхзначным ценником, плов из ресторана. Причём сыр был уже не целый, а плов даже не начатый. Алкоголя в чемодане не было. Зато были чипсы какие-то мексиканские, закрытая бутылка соуса, много мелких баночек с рыбными консервами, разные печенья, сосиски, ресторанная лазанья, клубника, паста...


Так что делать, если нашла заначку мужа? Даже если ещё не поняла, что всё это значит и что вообще предъявить мужу, надо расслабиться, сесть и отгрызть кусок сыра, тем более что он невероятно ароматно пахнет и его очень хочется попробовать, до этого такой сыр видела лишь в кино. После ножичком можно будет подравнять и сделать вид, что так и было. А дальше думать.


Что это за продукты и кому они предназначались? И зачем их хранить в чемодане под кроватью, а не в холодильнике? Может муж сам втихаря жрёт? Так вроде его нормально дома кормят. Может он решил устроить жене романтический ужин? А перед этим выдержать продукты несколько суток, чтобы плов дошёл до кондиции?


Нет, скорее всего, это набор для весёлого застолья, а если учесть, что там обнаружены грязные простыни, то после застолья явно резвились в постели. Начатые продукты попросту выбросили, а нетронутые муж экстренно сгрёб в чемодан, вместе с простынями, скрывая место преступления. Но набор продуктов очень странный для приходящей любовницы. К чему там рыбные консервы? Да и слишком много продуктов. Может там была целая компания друзей с любовницами?


Короче, очень запутанная история. Женщине стыдно, что надъела сыр, и страшно узнать правду. А вы что думаете?




Фото emview.ru
Tags: #еда, #женщины, #измена, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →