Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Моя жаба в шоке от присевших мужу на шею!




У мужа есть родная сестра, 25 лет, её ребёнку 3 года и сожитель. Ни сестра, ни её сожитель не работают. Сестра поработала три месяца за всю жизнь и решила, что работа – это не для неё. Да и зачем работать, если у неё есть брат, которому легко присесть на шею, и говорить «дай», а он будет давать.


Мы с мужем зарабатываем одинаково, и бюджет у нас общий. Я не одобряю, что он помогает сестре. Я считаю, что он таким образом её портит. Он должен дать ей удочку, а не рыбу, чтобы был толк. И муж втихаря от меня помогает ей деньгами и продуктами иногда. Хотя я жалостливый человек, меня душит жаба от таких вот родственничков! Я привыкла работать, ещё до окончания института начала, и работаю по сей день. Я не понимаю, как может здоровая кобыла сидеть дома и не работать?


Сначала её сожитель просил взаймы деньги у моего мужа. Но долги он никогда не возвращает, попросту забывая о них. Муж видя такое дело перестал ему давать. Так подключилась его сестра и давай просить. А ей он отказать уже не может. А она совсем офигела – на прошлой неделе он ездил к ней и дал денег, а вчера снова скинула номер карты, нормально?


До замужества мы встречались полгода. Из них три месяца его сестра работала, потому и не тянула деньги с брата. А потом стала просить, чем дальше, тем больше. Если бы я знала, что будет так, как сейчас, даже не знаю, вышла бы за него замуж. Мы с ним пытаемся отложить на новую квартиру, экономим на всём, а он в чужую семью отдаёт!..


Дамочке можно посоветовать только разделить бюджет с мужем, и вкладывать во всё одинаково. Сдал на еду, коммуналку и новую квартиру, а уж оставшиеся свои деньги пусть тратит, как хочет. А вообще я запуталась – надо ли помогать сёстрам? Ведь многие мужчины помогают, и это считается нормальными человеческими отношениями. Где та грань, переступив которую уже начинается тупое паразитирование за счёт чужой доброты, как думаете?




Фото drive2.ru
Tags: #деньги, #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments